$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Похищение людей стало российской реальностью». Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
В России
24.01.2022 19:46
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: со страницы «Комитета против пыток»

Сын отставного судьи из Чечни Сайди Янгулбаева Абубакар обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отправить Рамзана Кадырова в отставку. В эфире телеканала «Дождь» (признан иноагентом) он рассказал, что похищение людей вместо диалога, в который   не верят в Кремле, стало российской реальностью. 

«Это уже невозможно терпеть. Поменяйте на нормального интеллектуального человека», — обратился он к Путину. 

Абубакар Янгулбаева также попросил Следственный комитет рассмотреть высказывания Кадырова в отношении его семьи как угрозы жизни и здоровью. 

Накануне Сайди Янгулбаев и его дочь покинули Россию из-за угроз со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова. До этого супругу Янгулбаева Зарему Мусаеву насильно вывезли из Нижнего Новгорода на допрос в Грозный. С тех пор о ней ничего не известно. 

Кадыров считает, что семья Янгулбаева причастна к терроризму и нападению на бывшего республиканского силовика в Турции.  


Теги: Кадыров, Чечня, убийцы, фашизм, терроризм


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):