$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Похитивший сына петербуржец называл бывшую супругу «колбой для вынашивания»
В России
10.12.2021 06:00
0.0
Источник: НТВ
Фото: кадр видео

В Петербурге ищут отца, который силой забрал ребенка у бывшей супруги. Мужчина подкараулил их по дороге в детский сад. Женщину он жестоко избил, а сына усадил в машину и скрылся. Мать утверждает, что это четвертая попытка выкрасть мальчика. Кроме того, Константин Сапрыкин состоит в тематических группах в соцсетях, где отцы помогают мужчинам советами, как забирать детей у экс-возлюбленных и открыто практикуют киднеппинг.

Первые показания многодетная мать Марина Мальцева дала на крыльце Елизаветинской больницы. Врачи, которые не успели ее толком осмотреть, сделали исключение. Оперативникам срочно нужна информация, чтобы начать поиски 4-летнего ребенка. Мальчика силой забрал отец.

Марина Мальцева, мать мальчика: «Никак не ожидала, что именно сегодня на меня нападет и с такой яростью и силой начнет избивать, чтобы забрать ребенка. Ребенок кричал: не забирай, отпусти! А он продолжал бить и тащить ребенка».

Это случилось ранним утром, когда Марина отводила сына в детский сад. Константин Сапрыкин подкараулил их, подошел со спины и напал. Она кричала изо всех сил, старалась удержать ребенка, но после серии ударов сопротивляться уже не смогла.

Запомнить госномер машины, на котором скрылся мужчина с ребенком, ни Марине, ни очевидцам не удалось. Она рассказывает, что это уже четвертая попытка выкрасть сына. Папой Константин Сапрыкин стал только в 45 лет, а во время беременности жены говорил странные вещи.

Марина Мальцева: «Он был помешан на ребенке. Он мне сказал, что я лишь колба для вынашивания, что ему нужна женщина, которая родит, а он просто заберет ребенка себе».

После развода суд определил, что жить мальчик будет с мамой. После первого похищения Марина подала иск об ограничении родительских прав и выиграла его. Мужчину такое положение дел не устроило, он начал преследовать бывшую. Как-то он подкараулил женщину и нанес ей восемь ударов, после чего забрал сына.

Однажды ему удавалось прятать мальчика полгода. Программист Константин Сапрыкин умело «шифруется» — отследить его местоположение по биллингу и соцсетям практически невозможно. Кроме того, по некоторым данным, он состоит в закрытых группах, где обиженные отцы делятся советами, как отомстить бывшей и даже практикуют киднеппинг.

Ольга Сапарова, подруга Марины Мальцевой: «Расстройство у него психическое. Ненормальный человек. Ее старшего сына избивал, душил. Это нормально? Это ненормально».

В день нападения и похищения ребенка суд должен был рассматривать иск женщины о лишении Сапрыкина родительских прав, именно потому, убеждена Марина, он и осуществил задуманное. Где ее сын сейчас, в каком состоянии и чего ждать от бывшего, она даже не представляет. Поисками ребенка занимается уголовный розыск.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):