$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Полицейские ходят по неблагополучным семьям Каменска-Уральского, и заглядывают к тем, кто выпивает, хотя страдает психическими болезнями
Городские новости
02.03.2020 06:31
0.0

На исходе февраля в Каменске-Уральском и Каменском городском округе стартовало оперативно профилактическое мероприятие «Бытовик».

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции, цель мероприятия — предупредить преступления в сфере семейно-бытовых отношений.

- В рамках операции наши сотрудники проверяют лиц, состоящих на учете в медучреждениях за злоупотребление спиртным и представляющих опасность в связи с имеющимися психическими заболеваниями, ранее судимых граждан, лиц, находящихся под административным надзором, тех, кто ведет антисоциальный образ жизни, а также полицейские посещают неблагополучные семьи, - рассказали правоохранители.

Известно, что «Бытовик» продлится до 13 марта. 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):