$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Полицейские нашли всех участников пьяного конфликта в такси в Каменске-Уральском — претензий друг ко другу ни у кого из них нет
Происшествия
01.02.2020 09:03
5.0

Каменские полицейские сумели разыскать всех участников пьяного конфликта в такси, о котором мы рассказывали на днях. Напомним, мы приводили версию владельца автомобиля, который сообщил, что пассажир напал на его водителя, так как посчитал, что не должен ничего доплачивать, хотя по пути следования были несколько незапланированных остановок.

Напомним, полицейские выступили с обращением, в котором удивились тому, что на глазах у людей, стоящих на остановке, разворачивался серьезный инцидент, но никто почему-то не сообщил о нем правоохранителям. Стражи порядка узнали об этом происшествии из социальной сети.

Впрочем, позже в полиции сообщили, что всех участников инцидента установили, нашли и опросили. Говорят, никаких претензий к друг другу у них нет.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):