$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Полицейские проявляют интерес к каменским оппозиционерам — одного вызвали к участковому, к другому пришли. Все связывают это с Навальным
Городские новости
20.04.2021 22:22
4
3.0
Фото: vk.com

В преддверии всероссийского митинга в поддержку политика Алексея Навального, который находится в колонии в состоянии длительной голодовки, самым известным каменским оппозиционерам полиция «грозит пальцем».

- Принесли требование о явке, - рассказывает трезвенник Андрей Тумашов, объясняя, что участковый уполномоченный требует от него явиться в среду, 21 апреля, в 10.00. - Ну что ж, чему быть, того не миновать. Расскажу потом.

По словам Тумашова, он полагает, что «по Навальному и митингу разговор будет», признаваясь: он не знает, что на уме у правоохранителей.

К активисту-коммунисту Мальцеву во вторник тоже пришли стражи порядка. Правда, из оказавшегося в распоряжении редакции Портала KU66.RU видеофрагмента мало что понятно. По словам местного коммуниста Бориса Идиатулина, «это пришли к нашему активисту Мальцеву. Были у Мишарина А. Г члена тик, и Карпова Д. В.».

О причинах активности стражей порядка ничего не известно. Но и Тумашов, и Идиатулин полагают, что все это связано с предстоящей акцией, которая планируется на среду, 21 апреля.

Ранее мы сообщали, что в Каменске-Уральском поддержать оппозиционного политика могут выйти до 300 человек. Впрочем, в январе численность поддержавших Навального и его сторонников в Каменске-Уральском была крайне низкой.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
1
3
Защитнички режима писать без ошибок научились! Ну, нифига себе! jester
avatar
-1
2
Ага, приперлись сегодня глубокой ночью, вынесли предупреждение по 20.2 КоАП. Занервничали упыри, боятся собственного безоружного народа.
avatar
0
4
Тумашов не оппозиционер, если получает деньги из бюджета на "антиалкогольную" деятельность?
avatar
0
1
И где "оппозиция"?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):