$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Полицейские задержали банду, которая похитила юношу из-за долга его дедушки в 30 млн рублей
Криминал, ЧП
30.12.2022 13:14
0.0
Фото: «МВД Медиа»

В Воронежской области полиция поймала троих местных жителей, которые похитили 18-летнего гражданина и требовали за его освобождение выкуп в размере 30 млн рублей. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Преступление было совершено в ноябре. Юношу забрали, когда он сидел со своим дедушкой Виктором в машине. Его пересадили в другой автомобиль и увезли.

Затем злоумышленники стали требовать у пенсионера 30 млн рублей, которые он якобы взял в долг у неизвестного гражданина. Три часа они угрожали пенсионеру. В результате мужчина согласился отдать им деньги, подписав расписку о возврате в мае 2023 года. Затем  преступники отпустили удерживаемого и скрылись.

По информации Baza, через месяц полиция установила личности злоумышленников и их задержали. За похищение человека и вымогательство на них завели уголовные дела. ПРи обысках у задержанных нашли ряд расписок, ножи, пять электрошокеров и пневматическое оружие.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):