$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Полицейский катер насмерть задавил купающегося в Енисее
Криминал, ЧП
27.05.2022 04:27
2.0

Катер полиции патрулирует Енисей, чтобы в нём не купались красноярцы (в городе сейчас жарко). В Абаканской протоке у острова Отдыха экипаж не заметил пловца. Его тело извлекли из реки спасатели.

- Лодка наехала полицейская, с полицейскими, человек плыл просто. И всё. На полном газу. Как они объясняют, они не видели. Ну это понятно, если б они видели, они б на человека не поехали. Я давай им с берега орать, что человека, ныряйте, спасайте, проехали по человеку. Они меня услышали, к берегу подплыли. И я поехал туда с ними, с катера смотрел. Думал, может, ещё видно будет его, — описывает происшедшее Роман, отдыхавший на берегу.

Лодка наехала на 66-летнего Александра Лукина примерно в 13:30 (17:30 мск). Водолазы достали его тело из воды через два часа. Региональный

Следком завёл дело о причинении смерти по неосторожности при эксплуатации водного транспорта.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):