$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Полицейский отбил маленького щенка от своры больших собак
В России
28.06.2020 03:08
5.0
Источник: РИА Новости
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Во время патрулирования недалеко от железнодорожных путей сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции города Артем Павел Мазур услышал жалобный визг. Оказалось, что стая больших собак напала на беззащитного маленького щенка. Не раздумывая, Павел поспешил на помощь, отогнав нападавших.

Щенок получил серьезные травмы. Оказав первую помощь, полицейский доставил животное в ветеринарную клинику, сообщает пресс-служба МВД РФ.

В настоящее время собачка находится на передержке в зоозащитной организации. Это оказалась девочка, она получила кличку Тигра.

Павел не смог взять животное домой, но при любой возможности старается навестить питомицу.

Зоозащитники отдельно поблагодарили полицейского за доброту – в социальных сетях вышла публикация с признательностью за его поступок.

"Хочу выразить слова благодарности сотруднику полиции города Артема: патрулируя на маршруте, он спас маленького щенка, на которого напала стая взрослых собак. Щенок получил серьезные травмы. Благодаря своевременной помощи полицейского он попал в ветеринарную клинику и был прооперирован", – написала зоозащитница Екатерина Рыбалова.

Под ее постом пользователи оставили несколько десятков позитивных комментариев: "Огромное спасибо полицейским за доброе сердце", "Приятно читать такие новости", "Спасибо полицейским".



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):