$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Полицейский прыгнул с 13-го этажа, чтобы поймать удиравшего педофила
Криминал, ЧП
19.07.2020 07:03
4.3
Источник: РЕН ТВ
Фото: Polisia.kz

В Казахстане полицейский прыгнул с 13-го этажа во время задержания педофила. Злоумышленник пытался сбежать через окно, но 36-летний майор не растерялся и прыгнул за ним. Благодаря самоотверженности полицейского педофил был задержан.

Как сообщает портал Polisia.kz, чтобы попасть в жилище подозреваемого, Бакытжан Бакиров вместе с коллегой переоделись в гражданскую одежду. Они поднялись на этаж вместе с хозяйкой квартиры. Женщина сказала жильцу, что привела сантехника, который починит протекающую трубу. Злоумышленник, ничего не подозревая, вышел в коридор, где встретился с майором. 

Полицейский попытался его задержать, но мужчина забежал в одну из комнат и выпрыгнул в окно. Майор ринулся за ним. Они пролетели два этажа вниз и упали на террасу. Там Бакиров успел повалить преступника и удерживал его до прихода подмоги. 

Во время задержания полицейский получил перелом ступни. Он перенес уже три операции по восстановлению раздробленной кости. 

"Мне уже сделали три операции на ноге. Врачи говорят, что смогу еще побегать за преступниками. Я понял, что произошло, только когда отошел от шока", — рассказал полицейский. 

После самоотверженного задержания майор и его напарник были награждены медалями "За внесенный вклад в обеспечение правопорядка". 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):