$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Полицейскому, который в ресторане спьяну напал на прокурора и судью, грозит семь лет колонии
Криминал, ЧП
01.07.2022 23:00
2.0

Прокуратура предъявила обвинение замначальника отдела БЭП Управления на транспорте Роману Ромашину и его спутнице. Они 26 марта напали в ресторане «Ля Провинция» на Калужской площади в столице на сотрудницу Генпрокуратуры Марию Семёненко и её мужа — судью Королёвского городского суда Московской области Дмитрия Гануса.

По информации Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», полицейского и его подругу обвиняют по статье «Хулиганство, совершённое группой лиц». Их могут отправить в колонию максимум на семь лет.

Прокурор Мария Семёненко, чей муж пострадал в драке, рассказывала, что полковник Ромашин «держал ресторан в страхе и обещал арестовать и расстрелять официантов». Прокурор и судья Королёвского городского суда Московской области Дмитрий Ганус оформили после происшествия больничные, потому что «чувствовали себя неважно».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):