$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Полиция Каменска-Уральского рассказала о резонансном ДТП и уголовном деле в отношении местной жительницы
Происшествия
17.09.2022 14:00
3.8
Фото: кадр видео

Правоохранительные органы Каменска-Уральского прокомментировали историю про ДТП, в котором погиб 23-летний сын местной жительницы Виктории.

- По данному факту проводилась проверка в рамках уголовно-процессуального кодекса, в ходе которой была назначена автотехническая экспертиза. По заключению автотехнической экспертизы установлено, что водитель не имел возможности избежать наезда на пешехода. ДТП произошло в ночное время на участке дороги без освещения, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции города.

Известно, что после принятия решения по материалу проверки об отказе возбуждения уголовного дела родственники погибшего неоднократно обращались в органы прокуратуры для возобновления проверки.

- Проверка возобновлялась, вновь перепроверялись все факты. Виновность водителя не установлена. В настоящее время вновь вынесено постановление об отказе возбуждения уголовного дела, данное постановление утверждено органами прокуратуры, - добавили правоохранители.

Также полицейские прокомментировали уголовное дело, о котором, женщина ведет речь.

- Это уголовное дело по статье 318 УК РФ, по которому в ее отношении судом вынесен обвинительный приговор в начале 2022 года. Речь о нападении на участкового уполномоченного полиции - девушку, находившуюся при исполнении своих обязанностей. Сотрудница полиции пришла к женщине, чтобы опросить ее, так как в отдел полиции 23 поступило заявление от граждан о том, что данная гражданка причинила вред их имущества - машине. Данная гражданка напала на участкового уполномоченного полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело Следственным комитетом, а не сотрудниками полиции, - пояснили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время в суд передано уголовное дело по ст. 119 УК РФ. Угроза убийством была совершена не в отношении сотрудников полиции, а в отношении пожилой женщины.

- Сотрудники полиции грамотно и законно осуществляют свою деятельность, никаких нарушений действующего законодательства в отношении данной гражданки сотрудниками полиции допущено не было, - уточнили правоохранители.

Отметим, что соседи рассказывают, что женщина страдает алкоголизмом. В ту роковую ночь, когда погиб ее ребенок, он как раз шел от пьяной "мамаши" к отцу.  



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):