$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Полиция, МЧС и медики по тревоге прибыли к вокзалу в Каменске-Уральском — на крыше засел неадекватный мужчина. Потом почему-то вдруг лег...
Происшествия
24.07.2021 23:24
3.3
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

В субботу, 24 июля, в 18.40 неизвестный мужчина залез на крышу железнодорожного вокзала в Каменске-Уральском и долго не желал спуститься вниз. О происшествии рассказал один из местных пабликов в соцсети ВКонтакте.

Известно, что вскоре на место прибыли стражи порядка, медики и спасатели МЧС. Тем временем неадекватный мужчина лег на крышу объекта и не вставал. Стражи порядка долго ждали его внизу, ничего не предпринимая.

Чем закончилась история — неизвестно. Мы опубликуем ее продолжение, когда в нашем распоряжении окажутся официальные комментарии спецслужб.

Видео: Инцидент Каменск-Уральский



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):