$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Полиция начала проверку слов Владимира Соловьева о Навальном и Гитлере
В России
30.03.2021 16:45
4.0
Источник: Знак.ком
Фото: YouTube

В Москве полиция начала проверку после запроса депутата-коммуниста Государственной Думы РФ Валерия Рашкина по поводу высказывания телеведущего Владимира Соловьева, назвавшего Адольфа Гитлера «очень смелым человеком» и сравнившего его с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом в понедельник, 29 марта, пишет РБК со ссылкой на Рашкина.

Сотрудники правоохранительных органов подготовили и направили запрос в ВГТРК на предоставление копии записи программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 16.02. Затем полученную копию эфира направят в исследовательский центр ГБУ «МИЦ» для классификации видео. 

Кроме того, материал направят в Головинское следственное управление и СК по САО города Москвы «для дачи правовой оценки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством России». 

Ранее Znak.com писал, что депутат от КПРФ Валерий Рашкин обратился в Генпрокуратуру после передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». В ходе нее Соловьев сравнил оппозиционера Алексея Навального с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):