$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Полицию не успеваем вызывать». Дрифтеры открыли сезон в Каменске-Уральском — как всегда шумно. Их поведение устроило не всех...
Городские новости
25.04.2021 16:46
4
5.0
Фото: © KU66.RU

В эту субботу, 24 апреля, в Каменске-Уральском за ТЦ «Лео» произошла сходка неопределенной группы лиц на автомобилях. По словам местных жителей, компания молодежи на автомобилях устроила здесь показ своих машин.

- Буксовали, фотографировали. Сезон открыт. Будут ли патрулировать жилую зону полицейские? - спрашивает читательница Светлана Николаева.

Спустя время подростки устроили здесь же гонки на разбитой вазовской «шестерке».

Жалобы у местных жителей были на шум и громкую музыку — летом такие обращения в полицию от населения домов у ТЦ «Сити Молл» и с площади Горького поступают регулярно.

- У нас маленький ребенок, на Сити Моле уже несколько раз движухи устраивали, - сетует Настя Матвеева. - Полицию не успеваем вызывать, приезжают на 10 минут, уезжают, через час они снова здесь.

Сами участники таких «движух» считают, что ничего предосудительного в их поведении нет.

- Люди приехали на дорогих машинах и со своим бизнесом, - пишет девушка Ксения Ю.. -  Собрались люди поснимать свои машины. Красиво. Им это интересно и нравится. Все мы дети иногда. Ничего плохого не сделали, да и не собирались. За интересы не спорят.

- Мы не из той отрыжки, которая называет себя мажорка/ку Хистори/суета, которые днем и ночью ведут себя по-свински и устраивают срач и хаос, - пишет Pavel Alexanov. - А тут лишь бы поныть. ребенок у них маленький. Время четыре часа дня, выходной. Мы тихонько собрались пофоткаться. Какие проблемы?

- Среди нас малолеток не было. Стояли-ржали и вели подсъем машинок, - пишет 20-летний Солтан. который неделю назад закончил КУПК. - Приехали в 4, уехали в 6. Аккуратно колонной, никому не мешали. Среди нас многим за 30, все адекватные, трезвые. Может и дали пару раз угла, но как попросили, так сразу уехали и все. Это была встреча старшей компании, просто постоять, пофоткать авто и т.п. Музыки никакой не было.

Сам Солтан опубликовал видео у себя на страничке

Многие каменцы, однако, готовы задать этим людям лишь один вопрос: а почему вы не поехали делать все это в свой двор? Вы же себя считаете умными, взрослыми и бизнесменами!

Кстати, на том же Добролюбовском рынке установлен шлагбаум — территория на ночь закрывается. В других местах этого почему-то нет.

Жители домов по бульвару Комсомольский уже пять лет терпят шум и обращаются к властям, в ГИБДД, но толку нет. Здесь почему-то элементарно не могут установить дорожные знаки: один из них давно украли, остался лишь столб. Бездействуют все, от кого что-то в этом ситуации зависит.

Жители считают, что территория Центрального рынка и ТЦ «Лео» должна закрываться на ночь, так как рядом расположен жилой сектор.


Теги: Шум, Дрифт


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
есть и другие проблемы например у поликлиники на Ленинском когда приходят на прием и сидят там часами, привязывают своих собак у дерева и те скулят орут и воют часами или сами по себе или друг на дружку аж в 9 утра cry получаются мучают воем тем самым и своих собак и жителей дома, а на стройке так вабще музон врубают с утра, видно весело под музыку строить... wacko
avatar
0
2
Норм. мне не мешает, закройте пивные магазины во всём городе, хоть культ пьянства подавите. А в дрифте не вижу ничего предосудительного.
avatar
0
1
О шо енто делается то ! Средь белого то дня ! Надо их срочно наказать ! Нече вымпендивоться, все забрать и поделить. Выдать в наказание по ладе этой, как ее, Хрене и пусть мучаются как все.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):