$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Политики требуют наказать присылавших фото нацистов для шествия «Бессмертного полка»
В России
14.05.2020 08:00
3.7
Источник: НТВ
Фото: НТВ

Российские политики и общественные деятели требуют призвать к уголовной ответственности тех, кто присылал для участия в онлайн-шествии «Бессмертный полк» фотографии нацистов.

Знаменитый писатель и председатель партии «За правду» Захар Прилепин заявил, что неонацистов надо наказывать, а тех, кого они совращают, переубеждать. По словам Прилепина, заразу надо истреблять на всех уровнях: от уголовного преследования до большой просветительской работы среди молодежи, которая ничего не знает о нашей победе.

О необходимости самой жесткой реакции на произошедшее заявил и председатель партии «Родина», член Центрального штаба ОНФ Алексей Журавлёв.

Алексей Журавлёв: «Мой отец, который дошел до Вены, был ранен там и освобождал от этой фашистской мрази. Сайт, где был его портрет, взломали, поставили туда каких-то нацистов, как это вообще возможно, что надо было думать этим подонкам насчет того, что они делают. Конечно, СК должен найти их и неважно, где они есть: в нашей стране или за рубежом».

Общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые в истории полностью проходит в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса. Платформа онлайн-шествия выдержала несколько хакерских атак, самые мощные удары хакеров были зафиксированы утром 9 мая.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):