$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Политолог назвал отставку мэра Якутска заявлением системы
В России
12.01.2021 03:15
5.0
Источник: СвободнаяПресса

Руководитель компании «Политическая экспертная группа» Константин Калачёв в соцсетях усомнился в том, что причиной отставки мэра Якутска Сарданы Авксентьевой на самом деле стали её проблемы со здоровьем.

Он вспомнил, что в прошлом году, пока она была в рабочей поездке в столице, в СМИ уже запускались новости о её отставке из-за здоровья. Тогда Авксентьевой пришлось эти новости опровергать.

«И вот второй заход. В этот раз окончательный. Жаль. Система не в первый раз фактически заявляет, что руководителям, избранным против согласованных кандидатов, работать не дадут», — написал Калачев.

Ранее Авксентьева сообщила, что подаёт в отставку с поста мэра Якутска из-за состояния здоровья, ухудшившегося на фоне постоянного стресса и тревог за город.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):