$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Полковник полиции умер во время стоматологической операции
Криминал, ЧП
01.07.2022 08:41
1.3
Фото: PXhere.com

Полковник полиции Павел Колесников скончался во время длительной и дорогостоящей операции в подмосковной стоматологической клинике. На данный момент в отношении медработников возбуждено уголовное дело, сообщается в Telegram-канале Baza.

Инцидент произошёл в клинике «Экстродент Центр» в Пушкино, где 49-летний начальник Центра технического регулирования и каталогизации НПО «Спецтехника и связь» МВД России Павел Колесников проходил лечение. 24 июня его ждала долгая и серьёзная операция, которую было решено проводить под общим наркозом. Мужчине планировали поставить шесть имплантов и две пломбы. По данным Baza, эта операция обошлась полковнику в 500 тысяч рублей.

Отмечается, что перед лечением сотрудники клиники взяли у пациента все необходимые анализы, по результатам которых они допустили мужчину до операции. Однако во время процедуры Колесникову внезапно стало плохо. Полковника оперативно госпитализировали, однако спасти его не удалось. Через несколько дней после его смерти в Следственном комитете России возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):