$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Полковник, возглавлявший ИК-47 Каменска и после подозрения в торговле людьми переведенный в Ивдель, вновь попался на преступлении
Происшествия
28.04.2021 12:29
1
4.7
Фото: © KU66.RU

Полковник ФСИН Андрей Карасев, который до 2017 года возглавлял исправительную колонию № 47 Каменска-Уральского и был переведен в Ивдель после скандала о торговле людьми, вновь «засветился» - его подозревают в экономических преступлениях.

По данным портала 66.ру, Карасев будто бы подписал акт выполненных работ по заготовке и вывозу древесины с компанией «Азимут» почти на полмиллиона рублей. Однако никаких доказательств о выполненных работах не выявлено.

- В действиях Карасева усматриваются признаки мошенничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, незаконная рубка лесных насаждений, - пишут наши коллеги, отмечая, что в пресс-службе ГУФСИН подтверждают наличие интереса сотрудников СКР к руководству ИК-62 в Ивделе.

Напомним, в 2017 УФСБ проводили в каменской ИК-47 спецоперацию по проверке данных о причастности Карасева к торговле людьми – якобы он сдавал зэков для работ всем желающим. Тогда дело замяли, а полковника перевели в Ивдель.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Настоящий полковник !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):