$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Помощь так и не пришла. Надоело». В неработающем из-за коронавируса кинотеатре в Каменске, отчаялись ждать разрешения губернатора
Городские новости
19.08.2020 22:59
1
3.5
Фото: © KU66.RU

«Все наши письма остаются без ответа. Никаких примерных дат открытия. Надоело», - с таким обращением в редакцию Портала KU66.RU обратились представители местного кинотеатра "КиноФокс", который из-за эпидемии коронавируса стоит закрытым уже несколько месяцев.

Руководству нечем платить за аренду, при этом один из трех арендодателей поставил условие: или начинаете платить, или начнем искать замену.

- При том, что мы от государства так и не получили поддержку, из-за того, что в налоговой ОКВЭД поставлен не тот, который признан пострадавшим, - говорит отчаявшийся руководитель, добавляя, что еще первого июля классификатор им дали возможность исправить, но «помощь так и не пришла». - Поддержка была по другому предприятию — ИП, благодаря ему директор пытается поддерживать персонал.

Как рассказали нам в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19 в Свердловской области, ограничения, связанные с коронавирусной ситуацией, снимаются поэтапно, исходя из текущей эпидситуации и других факторов. 

- Организации общепита на начальном этапе возобновили свою деятельность лишь в формате открытых веранд, что позволило их администрациям отработать подход к организации деятельности и сделало возможным снятие ограничений при условии соблюдения всех санитарных требований, - говорят в оперативном штабе, обещая, что сниматься ограничения будут и на работу организаций культуры.

По словам специалистов штаба, ранее уже было разрешено проведение репетиций без присутствия зрителей, а также проведение спектаклей и показ кинофильмов на открытом воздухе. «В настоящий момент вопрос возобновления приема зрителей кинозалами прорабатывается», - обещают там.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Понаделали разных ИП, что бы от налогов уходить, а теперь ноют.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):