$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Помощник Путина заявил, что в конце 2022 года мир столкнётся с «глобальным голодом»
В России
19.05.2022 20:17
2.3
Фото: © KU66.RU

В конце 2022 года мир столкнётся с «глобальным голодом», к которому привело «печатание доллара». Об этом заявил помощник Владимира Путина Максим Орешкин. Его цитирует «Коммерсант» в четверг, 19 мая. 

«Важно, чтобы в условиях, например, глобального голода, который произойдет ближе к осени — к концу этого года во всем мире, Россия не пострадала, была полностью обеспечена продовольствием», — рассказал Орешкин, добавив, что Россия начала готовиться к голоду ещё в конце прошлого года.

По словам помощника президента, с середины 2020 года начался резкий рост стоимости пшеницы. «Вслед за печатанием доллара, начиная примерно с июля 2020 года, начался период довольно резкого роста», — добавил Орешкин.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):