$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Попали в финал главной премии в области событийного туризма
Общество
11.10.2021 05:34
0.0

Семь из восьми каменских проектов прошли в общенациональный финал главной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Региональный финал проходил в городе Пермь с 7 по 9 октября.

Все проекты из Каменска-Уральского защищали специалисты Центра развития туризма и показали хороший результат.

1 место присудили ЦРТ Каменска-Уральского в номинации «Лучший туристический информационный центр (ТИЦ) – организатор турсобытий».

1 место у спортивного кластера «Горки» (территория мототрассы, горнолыжного комплекса «Богатырёк» и лыжно-биатлонного комплекса «Берёзовая роща») в номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия».

Также 1 место у фестиваля «Космодни» в номинации «Лучшее детское туристическое событие». Отдельное спасибо механо-литейному заводу Каменска-Уральского за предоставленный для выступления костюм. Он произвел впечатление на экспертов.

2 места достались турбуку в номинации «Лучший календарь туристических событий» и фестивалю «Каменск-Уральский – колокольная столица» в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства».

3 места у Дня снега в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» и у историко-культурного фестиваля «Музы и пушки» в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности».

Всего за победу в региональном этапе боролись 129 проектов. Его победители уже в ноябре отправятся в Ульяновск на десятый общенациональный финал премии Russian Event Awards.
 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):