$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Попавший в серьезное ДТП житель Каменска встал на ноги спустя три года
Транспорт, ДТП
16.12.2022 13:00
1
5.0
Фото: Любовь Беляева

Попавший три года назад в серьезное ДТП житель Каменска-Уральского Дмитрий встал на ноги. Об этом пишут СМИ. 

Авария произошла 16 декабря 2019 года на трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган. Незакрепленная 16-тонная платформа башенного крана выпала из кузова грузовика на внедорожник, в котором ехала бригада монтажников. Бригадир умер по пути в больницу. Ещё трое получили травмы. 22-летний Дмитрий Беляев месяц был в коме и остался инвалидом.

Почти три года он был лежачим. Но затем стал передвигаться в инвалидной коляске. А во время последнего  курса реабилитации снова начал ходить. Медики утверждают, что у него хороший реабилитационный потенциал. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Дай Бог, тебе сил и здоровья.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):