$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Попова надеется на получение вакцины от коронавируса до второй волны
В России
28.05.2020 19:38
0.0
Источник: RT
Фото: pixabay.com

Глава Роспотребнадзора Анна Попова выразила надежду, что вакцина от коронавирусной инфекции появится до возможной второй волны заболевания.

«Мы очень надеемся, что мы получим её вовремя, до второй волны», — сказала она в анонсе фильма «Опасный вирус. Вакцина» на канале «Россия 1».

Ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что нужно быть готовыми к возможной второй волне распространения COVID-19 осенью.

По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, первый результат по вакцинам может появиться в конце июля.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):