$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Попытавшийся закопать ребенка в снегу подросток оказался убийцей
Криминал, ЧП
22.02.2020 23:46
4.0
Источник: Лента.ру

Стали известны детали биографии 15-летнего подростка из Кандалакши Мурманской области, который попытался убить 11-летнего ребенка, закопав его в снегу. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источники.

По словам собеседника телеканала, случай, который произошел 21 февраля, не первый, когда Кирилл Г. предпринимал попытки убийства. В 2017-м тогда еще не достигший 14-летнего возраста подросток столкнул с дамбы в реку малыша 2009 года рождения. Мальчик погиб, пока Кирилл наблюдал, как он тонет.

С 2016 года он избил по меньшей мере шесть мальчиков и девочек 2005-2008 годов рождения, отмечает РЕН ТВ. Кирилла не привлекли к ответственности из-за того, что он болен астмой.

Ранее Следственный комитет возбудил в отношении подростка уголовное дело о покушении на убийство малолетнего, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). 21 февраля сообщалось, что подросток жестоко избил, а потом закопал потерявшего сознание 11-летнего ребенка в снегу. Мальчика удалось спасти — его нашли взрослые, которые вызвали скорую помощь.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):