$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пошла за фаршем, а угодила в полицию: председателя совета ветеранов Каменска-Уральского и ее спутника продавщица избила прямо в магазине
Происшествия
01.07.2021 07:51
1
4.9
Фото: предоставлено героем публикации / Нина Лазукова

Жительница Каменска-Уральского Нина Лазукова угодила в неожиданный конфликт в магазине «Рефтяночка» по улице Карла Маркса, 20 , где бывает постоянно.

- Я давно хожу в этот магазин и всех девочек-продавщиц знаю! - рассказала она «Комсомольской правде». - А эту видела впервые. Я попросила ее продать мне фарш, а та в ответ: «У меня обед и обслуживать никого не буду».

Однако на часах было 13.26, а перерыв в магазине — с 13:30 до 14:00. Но продавец забыла, что «покупатель всегда прав», закрыла дверь изнутри и стала оскорблять женщину и ее спутника.

- Она кричала: «Вы покойники!» - продолжает Лазукова. - Якобы, сейчас придёт ее муж и нам конец. В магазине камер не было, я даже испугалась! А потом дошло до того, что она стала кидаться на нас с ключами. Ударила меня по голове с такой силой, что у меня в глазах помутнело.

Досталось и мужчине — продавщица ударила его ключами так, что у того осталась кровавая ссадина на руке. На этом история не закончилась — вскоре пришел муж продавщицы и, по словам Нины Лазуковой, стал кричать, что они «алкаши и нищеброды».

- Спасибо сотрудникам полиции, что вовремя приехали, - говорит пострадавшая и уточняет, что сразу же написала заявление.

Примечательно, что Лазукова — ветеран МВД и бывший член общественной палаты Каменска-Уральского, а в последние годы она — председатель городского общества инвалидов.

В полиции нашим коллегам сообщили, что по факту инцидента в торговой точке проводится расследование. В магазине озвучивать журналистам свою версию происшествия отказались.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Не знала, что в магазине есть обеденный перерыв. Несколько раз была, всегда обслуживали нормально.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):