$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
После 12 лет ожидания каменская семья получила сертификат на расширение жилищных условий, в мэрии «обрадовали» и еще семь пар
Общество
15.05.2021 12:00
4
4.0

Восемь молодых каменских семей получили сертификаты для приобретения или строительства жилья, шесть из них — многодетные.

- За время реализации государственной программы по поддержке молодых семей, начиная с 2007 года, в Каменске-Уральском улучшили свои жилищные условия 349 молодых семей, из них более 120 приобрели жилые помещения на первичном рынке, то есть в новостройках, - напомнил во время церемонии заместитель главы города Денис Нестеров.

Как сообщает пресс-служба мэрии, получателями свидетельств стали семьи Ножковых, Шишминцевых, Задориных, Софрыгиных, Дедовых, Переплетчиковых, Безукладниковых, Аверинских.

- По общему мнению, несмотря на то, что помощи ждали довольно долго, теперь появилась возможность строить планы на будущее, - отмечают в городской администрации.

Одни планируют погасить полностью или частично платежи по ипотеке, другие — расширить площадь. Примечательно, что, к примеру, Александр и Марина Безукладниковы, у которых сейчас трое детей, стояли в очереди с 2009 года. Они намерены купить квартиру большей площади, чтобы у каждого ребенка была своя комната.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
1
В чём проблема с жильём? Совершенно непонятно. Только за прошлый год в путинской рф-ии вымерло полмиллиона человек. Более 100 тысяч квартир должны были освободиться. Уже в этом году рф-ия ставит новые рекорды вымирания. Вроде, пока ещё остающимся на поверхности всего должно хватать, в том числе, жилья, а его нет. Что за парадокс? Кстати, "власть" в вымирающей рф-ии представляют вова путин и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы. Ваши избраннички. pray king
avatar
-1
2
Сотрудники администрации имеют не одну квартиру на семью. Думаю, что они эти квартиры не покупали. Коммуналку, некоторые, кого я знаю, не платят.
avatar
0
4
Если это только догадки , то лучше их оставить при себе .А если достоверные факты , то кто или что мешает обратиться в прокуратуру для проверки данного адреса(ов) ?
avatar
0
3
А никакого парадокса нет . Квартиры по наследству переходят к детям умерших , у которых свои дети тоже подрастают .Да и рождаемость намного выше , чем в последние годы существования СССр и 90-е годы , когда из-за избытка мест в детских дошкольных учреждениях ясли и детские сады начали массово закрывать с последующей их продажей с молотка всевозможным фирмам , кооперативам и т.п. . А сейчас спохватились , что времена изменились , рождаемость опять пошла вверх и появилась нехватка мест в ДДУ . Вот и строят опять по всей стране детсады и школы . Тоже касается и жилья . Ведь люди все еще живут и в коммуналках и кое-где в бараках и в аварийном жилье И все это оставили после себя коммунисты . Такие вот итоги правления КПСС .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):