$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«После этого Ксения не могла кричать». Как Федорович, Ахметвалиев и Меньшикова убивали уроженку Каменска-Уральского. Озвучены подробности
Происшествия
17.03.2021 13:22
4
2.3
Фото: Ксения Каторгина / Vk.com

В ходе продолжающегося заседания по делу уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной, которая погибла от рук злоумышленников во время продажи своей иномарки, в областном суде прозвучали подробности убийства.

Как напоминает екатеринбургский портал е1.ру, на скамье подсудимых по обвинению в убийстве — трое челябинцев: Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова. Их также обвиняют в похищении человека, вымогательстве и мошенничестве.

В среду, 17 марта, в суде исследовали доказательства стороны обвинения.

- Согласно экспертизам, Ксения погибла от острой обильной кровопотери за десять минут, - сообщает журналист портала, уточняя, что на теле погибшей было обнаружено не менее девяти ран от колющего предмета, некоторые из них глубиной до 31 мм.

Говорят, во время перечисления увечий, нанесенных Ксении, обвиняемые молчали. Представитель прокуратуры озвучивала травмы, обнаруженные на теле, в полной тишине:

- Колото-резаные слепые ранения передней части левого бедра, грудной клетки, кровоподтеки и ссадины в лобно-височной области, кровоподтеки в области носа, верхней губы, ушибленная рана…

За небольшой промежуток времени владелице автомобиля нанесли по меньшей мере 14 возвратно-поступающих ударов острым предметом. Эксперты говорят, что после этого женщина уже не могла двигаться и кричать.

Ранее Портал KU66.RU сообщал со ссылкой на пресс-секретаря областного главка МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, что представители МВД выявили и задержали подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной, в кратчайшие сроки в ходе спецоперации на территории Челябинской области, откуда они были этапированы в Екатеринбург, где с тех пор содержатся под стражей. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
2
и желательно на костре
avatar
0
1
Я обеими руками за смертную казнь этим ублюдкам (и аналогичным).
avatar
-1
3
Уваж. Dzxtckfd! Кому Вы собираетесь доверить вынесение смертных приговоров? "Их честям", которые астаховых на свободу отпускают, а потом невинных осуждают - полицейских, педагогов...? Вы представляете, сколько здесь безвинного народа переколошматят?
avatar
0
4
Речь идет о конкретных убийцах.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):