$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
После массового ДТП внезапно умер убийца. Его везли из тюремной больницы
Транспорт, ДТП
19.04.2022 23:43
5.0
Источник: е1.ру
Фото: ИА «Ночные новости»

На Объездной дороге в Екатеринбурге столкнулись три автомобиля — два грузовика и Lada Kalina. Авария произошла 19 апреля около 15:00. В самом столкновении никто не пострадал, однако спустя несколько минут в легковом авто умер мужчина, который оказался преступником.

— Все три автомобиля двигались в левом ряду со стороны Московской в сторону Щербакова. Водитель КАМАЗа не выдержал дистанцию и столкнулся с длинномером Volvo. Сзади КАМАЗа двигалась Lada Kalina, водитель пытался уйти от столкновения, но въехал в заднюю часть грузовика, — описал обстоятельства происшествия источник E1.RU

В легковушке было три человека — отец, сын и 81-летний дедушка. После аварии все участники чувствовали себя нормально, пожилой мужчина попросил воды и прилег на заднем сиденье. В то время как участники рассматривали место ДТП, пенсионер скончался в машине.

— Восемь лет назад мужчина убил свою сожительницу во время бытового конфликта, его осудили на 9 лет. Он отбывал наказание в колонии в Каменске-Уральском, но недавно преступника перевели в исправительную колонию № 2 в Екатеринбург на лечение. Пенсионера освободили условно-досрочно из-за тяжелой болезни — гангрена и заражение крови. Сегодня семья повезла его домой из тюремной больницы, но не успели довезти, — добавил источник.

Сотрудники ГИБДД по Екатеринбургу оперативно прибыли на место аварии. Инспекторы обещали прокомментировать инцидент в ближайшее время.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):