$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
После многочисленных скандалов и плохой работы свердловской медицины в период эпидемии COVID-19 министр здравоохранения уходит в отставку
В Свердловской области
29.07.2020 06:11
5.0

Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков, проработавший в должности 2,5 года, уходит в отставку. Конечно, не по своему желанию — слишком много к нему накопилось претензий у вышестоящих инстанций, но последней каплей, судя по всему, стала проверка Росздравнадзора, в ходе которой свердловскую медицину в период борьбы с коронавирусом раскритиковали настолько, насколько только это было возможно.

- За это время в уральской медицине произошло несколько скандалов, и самые громкие из них были связаны с недовольством самих врачей условиями работы, - напоминает екатеринбургский портал е1.ру.

Скандалы при Цветкове гремели повсеместно — в Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском, где бунтовали хирурги, в областном противотуберкулезном диспансере, увольнением едущих врачей из онкодиспансера.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):