$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
После нападения акулы на двух человек в Хургаде стали закрывать пляжи
В мире
03.07.2022 18:02
0.0
Фото: кадр видео

В Хургаде из-за нападения акулы погибла еще одна женщина. Об этом рассказали 3 июля в министерстве окружающей среды Египта. Трагедия случилась в районе курорта Сахль-Хашиш.

В сообщении отмечается, что глава ведомства Ясмин Фуад сразу поручила создать рабочую группу специалистов заповедников Красного моря.

Специалисты изучат обстоятельства инцидента, чтобы точно установить причины поведения акулы. В министерстве принесли соболезнования семьям погибших.

По предварительной информации, вторая женщина - гражданка Румынии.

В  Хургаде стали закрывать пляжи. Генконсульство России в Хургаде также предупредило туристов из России об опасности на курорте. При нахождении в воде им рекомендуют быть бдительными и соблюдать запреты от властей Египта.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):