$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
После реконструкции бульвар Парижской коммуны станет центром Красногорского района Каменска. Мэр: «Будет отличная прогулочная зона!»
Городские новости
23.07.2020 07:34
3
5.0
Фото: Пресс-служба администрации города

В Каменске-Уральском продолжается реконструкция бульвара Парижской коммуны. Жители окрестных домов наблюдают, как рабочие выравнивают грунт и выставляют бордюры, обустраивают тротуары, кладут плитку, асфальтируют.

- За два с половиной месяца подрядчиком ― СК «УКС КаменскСтрой» выполнен большой объем работ ― подготовительных и строительных, - сообщает пресс-служба мэрии и добавляет, что проект реконструкции общественного пространства довольно сложный: здесь будет сочетание досуговых, прогулочных и спортивных зон, оригинальные малые архитектурные формы, каменная река, цветники.

Известно, что одной лишь тротуарной плитки предстоит уложить более 7000 квадратных метров, плюс печатный бетон на каменной реке, и асфальтовое покрытие на велодорожках и тротуарах.

В настоящее время выполнена треть всех строительных работ.

Мэр Алексей Шмыков, побывавший на объекте, доволен. Говорит, бульвар очень широкий, комфортный.

- По сути ― это центр Красногорского района, - рассуждает он. - Главная задача, которую мы поставили, ― создание комфортной среды для жителей самого разного возраста. Сомнений, что благоустройство здесь будет выполнено в срок, у меня нет. До октября проведем работы по обновлению пешеходной зоны бульвара от улицы Алюминиевой до Гоголя. Завершим благоустройство территории от Гоголя до набережной реки Исеть на станции «Металлист». В целом, я считаю, формируется отличная прогулочная зона.

В мэрии напоминают, что формирование городской среды ведется на нескольких территориях — на БПК, станции «Металлист», в сквере «Молодежный» на Южном и на территории у ДК «Современник», а также на восьми дворовых территориях. На эти пространства выделено из бюджетов различных уровней 223 млн. 116 тысяч рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
А на спуске от Дзержинского до Алюминиевой думаю зря НЕ выкорчевали старые, трухлявые и кривые тополя. Они и опоры освещения будут закрывать, и вид портить, и пух от них. Надеюсь люди согласятся: эти тополя убрать, посадить иные деревца. Приятнее глазу будет.
avatar
-1
2
Не завидую тем у кого ока выходят на бульвар этот. по вечерам алкаши там орать будут. и интересно когда тротуар восстановят возле стадиона Космос. уже год наверное прошел
avatar
-1
1
Дуракам пыль в глаза пускают в преддверии "выборов", чтобы ахали и цокади языками: какие, мол, молодцы едирасты, все эти шмыко-куйвашевы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы. Вместо того, чтобы задаться вопросом - за чей счёт банкет? Долг Свердловской области приближается к 100 млрд. рублей. Когда здесь только появились шмыко-куйвашевы, он был в 15-20 раз меньше. Кому платить? Дураковым деткам, многие из которых ещё и не родились! Зато какая "отличная прогулочная зона" для дураковых родителей. Гуляй дурачина! И не о чем не думай. fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):