$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
После убийства жены и ее сестры житель Челнов поехал на массаж
Криминал, ЧП
25.01.2022 07:01
4.5
Источник: kazanfirst.ru
Фото: KazanFirst

Жуткая трагедия случилась в Татарстане в селе Мелекес. Стало известно, что 25-летний Тимур и 21-летняя София сыграли свадьбу 20 января. Страшный инцидент произошел через два дня после этого события. По предварительным данным, новоиспеченный супруг зарезал Софию и её 18-летнюю сестру Сабрину. Всё это случилось в их доме на Центральной улице.

После совершенного зверства Тимур вовсе слетел с катушек. Преступник решил отправиться в Набережные Челны. Захотел устроить себе релакс - заказал сеанс массажа. За услуги он наотрез отказался платить. Обозленный челниец стал избивать девушку до потери сознания. После, со слов потерпевшей, он ее изнасиловал. Полиция через несколько часов обнаружила тело Тимура в его собственной машине на трассе возле Елабуги. Он покончил собой.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):