$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
После закрытия моста на трассе ЕШК фуры поехали через Каменск-Уральский. Выдержат ли нагрузку Байновский мост и другие?
Городские новости
13.09.2022 15:32
2.0
Фото: Елена Шеремет

Во вторник, 13 сентября, окончательно закрыли мост на 92 километре на автодороги "Южный обход" трассы "Екатеринбург - Шадринск - Курган". 

По словам местных жителей, сегодня в старом Каменске и в центре города фуры ехали друг за другом, возникали пробки.

Как пояснили в администрации города, два экипажа ДПС дежурят на Южном обходе. Дальнобойщики со стороны Кургана и Екатеринбурга предупреждены о путях объезда, минуя Каменск.

-  По факту часть из них едет через город, - удивляются в мэрии. - Транспортный поток увеличился, в том числе на Байновском мосту. Каждую минуту большегруз. На разворотом кольце у администрации города тоже самое. Неудобно всем.

Выдержат на нагрузку Байновский мост, который не рассчитан на движение фур, и маленький узенький мостик в старом Каменске?

Напомним, мост на 92 километре будет закрыт на месяц. 

О путях объезда можно прочитать здесь.

Для каменцев есть одна радостная новость, с 19 сентября должны открыть после ремонта проезд по Волковской плотине.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):