$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Осенний велосезон вызывает опасения — ежедневно инспекторы ГИБДД тормозят по пять байкеров, которые не правильно ездят по улицам Каменска
Общество
15.10.2020 11:16
0.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Нынешний осенний велосезон у сотрудников Госавтоинспекции Каменска-Уральского по-прежнему вызывает опасения.  ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста в этом году произошло именно осенью. Также ежедневно инспекторами ДПС проводится в среднем около 5 бесед с детьми-велосипедистами, которые нарушают Правила дорожного движения.    

Чтобы завершить теплый осенний сезон без происшествий, сотрудники группы по пропаганде  отдела ГИБДД провели профилактический рейд с детьми-велосипедистами, проживающими в поселке Ленинском и в старой части города. Юным велосипедистам напомнили о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, а для домашнего закрепления раздали специальные памятки. 

Не остались без внимания и пешие участники дорожного движения. Чтобы напомнить взрослым, а также своим сверстникам  о Правилах дорожного движения для пешеходов в рейд вышел отряд ЮИД школы № 27. Юные инспекторы дорожного движения вместе с сотрудником Госавтоинспекции вышли на самый оживленный перекресток улиц Калинина – Октябрьская, расположенный возле своего образовательного учреждения.  Пешеходам они напомнили, как опасна дорога, особенно в период осенних сумерек, рассказали о необходимости использования световозвращающих элементов. 

А юные инспекторы дорожного движения образовательного центра «Аксиома», чтобы обезопасить своих учащихся от невнимательного перехода проезжей части возле школы, нарисовали краской возле пешеходных  переходов надписи «Остановись! Убедись!», которые будут напоминать школьникам, что перед тем, как перейти дорогу, необходимо убедиться в своей безопасности.   
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):