$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Последствия ДТП на ул. Серова в Каменске-Уральском, где водитель протаранил две машины и детскую площадку, могут оказаться куда печальнее...
Транспорт, ДТП
24.10.2019 11:08
3.7
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

В УК «ДЕЗ» подсчитывают ущерб, нанесенный автомобилем, который въехал в ночь на 22 октября на детскую площадку у дома № 5 по улице Серова.

Вопрос стоит ребром: ремонтировать или демонтировать эту площадку:

Заявление в полицию уже подано — коммунальщики надеются, что виновника удастся найти и он возместит весь ущерб. 

- При наезде на детский городок была уничтожена лестница, которая позволяла ребятишкам подниматься наверх, а также урна, - говорят в УК. - И если урна — это небольшая потеря, то судьба детского комплекса сейчас решается.

Сам наезд многим кажется довольно странным, ведь детская площадка стоит в десяти метрах от дворового проезда, отделена от него тротуаром…

Напомним, виновником здесь стал неизвестный водитель Lifan, который сначала протаранил Chevrolet Lacetti и ВАЗ-2112, а затем въехал на детскую площадку.

Юрист, знакомый с ситуацией, говорит, что этот городок расположен на спорной территории и, возможно, наезд автомобиля на него не случаен.

- Этот городок фигурирует очень давно в спорах как самой УК ДЕЗ с тем, что он установлен с нарушением права собственности на это имущество, т.к. городок разместили на границе двух земельных участков МКД и незаконно удержали денежные средства накопленные одним лишь домом и этот дом N5 по улице Серова, а второй земельный участок (на котором он стоит), входит в границы дома N3, где кстати и живет начальник ЖЭУ, - рассказывает наш источник. - В итоге на основании судебного решения возвратил УК ДЕЗ денежные средства на счет дома N5 по ул. Серова. Теперь вопрос, как же освоить вновь денежные средства и вуаля, внезапно кто-то неизвестный повредил его и не удивлюсь если не найдут собственника, а точнее виновника в данном ДТП, так как выяснится, что машина выбыла из под контроля собственника (был украден). В итоге городок то поставят в лучшем случае, но за счет которого дома. Даже если и не произойдет повторной установки, то просто не найдётся виновное лицо. Вуаля. Деньги утрачены и имущество пропало. В итоге суд отказал, т.к. Медведевских является ненадлежащим ответчиком, а Сорокина умерла к этому моменту и была произведена экспертиза почерковедческая, по результатам которой выяснилось, что подпись выполнена не Медведевских и она не могла участвовать в этом собрании собственников МКД, так как у нее не было собственности в данном доме, но и то что согласно реестра бюллетеней не было кворума.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):