$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Последствия санкций ощутили все. Герасимов обсудил с бизнесменами Каменска ситуацию и сообщил, что разработаны меры поддержки...
Главное
17.03.2022 08:15
1
3.7
Фото: Елена Шеремет

Власти следят за ситуацией в производственном секторе среднего и малого бизнеса. В среду мэр Алексей Герасимов, по сообщению своего пресс-секретаря Елены Шеремет, встретился с бизнесменами, занимающимися металлообработкой и металлопрокатом, производством строительных материалов, трейлеров, изделий из древесины, косметических средств, игрушек, спецодежды и продуктов питания...

По словам Шеремет, последствия санкций ощутили все.

- Все отметили ежедневное изменение цен на расходные материалы и комплектующие, - говорит она, отмечая, что предприниматели стали искать новые ниши и даже осваивать выпуск иных видов продукции.

Бизнесмены также подыскивают новых контрагентов, поставщиков расходников и комплектующих.

По словам Герасимова, городская власть уже разработала меры поддержки для малого бизнеса. Озвучить их обещает после ближайшего заседания гордумы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Кто мешает бизнесменам заключить с поставщиками расходных материалов и комплектующих долгосрочные контракты по фиксированным ценам и не зависеть от цены дня?



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):