$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Последствиями бунта в каменской колонии № 47 воспользуется сидящий здесь авторитет по кличке Джигит, который возьмет власть в свои руки
Происшествия
01.04.2021 22:50
2.3
Фото: Donald Tong: Pexels

В ИК-47 Каменска-Уральского, которая всю эту неделю не сходит из лент региональных СМИ, начался передел влияния.

Как пишет Ура.ру, ссылаясь на инсайдерскую информацию, в ближайшее время руководить внутренней жизнью колонии может начать сидящий там криминальный авторитет Виктор Калин по кличке Джигит.

- К этому привела эвакуация из колонии так называемого актива — осужденных, сотрудничающих с администрацией, - уточняет издание и добавляет, что, раз актив рулить не будет, то власть захватят блатные, в частности, Джигит.

Правда, сам Калин к бунту отношения не имеет, но после всех перипетий сможет воспользоваться ситуацией в свою пользу.

При этом член региональной Общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Масленников, который на днях побывал в каменской колонии, полагает, что «черной» или «красной», то есть с руководящей ролью блатных или тех, кто приближен к администрации, в ИК-47 не будет. Скорее всего, будет паритет.

В пресс-службе областного ГУФСИН оперативно прокомментировать журналистам ситуацию не смогли.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):