$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Поставят точку. Суд вынесет приговор убийцам уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной – Атметвалиеву, Федоровичу и Меньшиковой
Происшествия
25.06.2021 09:39
3.7
Фото: © KU66.RU

Приговор убийцам уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной будет вынесен сегодня, в пятницу, 25 июня в Екатеринбурге.

Судебные разбирательства полностью завершены – заслушаны свидетели с обеих сторон, у обвиняемых в жестоком убийстве Ксении была возможность выступить с последним словом. Теперь дело за вердиктом судьи.

Это была нашумевшая история, которая переплела между собой Екатеринбург (где произошло убийство), Каменск-Уральский (где проживают мать и дочь убитой) и Челябинск (откуда приехали обвиняемые в убийстве Марат Атметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова, и куда в дальнейшем, после убийства, они уехали на машине покойной Каторгиной и продали ее перекупщику).

Напомним, в ходе судебных разбирательств обвиняемые вели себя вызывающе и дерзко, судья неоднократно делал им замечания.
Ксению Каторгину убили в начале октября 2019 года.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):