$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Потерпеть еще месяц. К 15 октября все работы по ремонту дорог и тротуаров в Красногорском районе Каменска завершат. Есть новшества!
Городские новости
16.09.2020 15:46
3
5.0
Фото: Пресс-служба администрации города

Отремонтированные дороги и тротуары в Красногорском районе осмотрел первый замглавы города по городскому хозяйству Алексей Герасимов.

- Объем выполненных работ впечатляет, - рапортует пресс-служба мэрии, отмечая, что в  Южном районе преобразилась улица Каменская: проезжая часть отремонтирована от Суворова до Кутузова. - Здесь новое покрытие, и уже выполнена разметка на проезжей части. Новые гранитные бордюры. Работы ещё не окончены: строители заканчивают оформление парковочных карманов, в том числе примыкание к ним тротуарных дорожек, которые были построены предпринимателями ― владельцами торговых точек. Обновлена значительная часть тротуаров. Замечания, конечно, есть. Но их исполнители обязуются устранить в ближайшее время.

В мэрии говорят, что в ближайшее время по нечетной стороне улицы от Суворова до ТЦ «Колизей» решено заменить плиты на тротуаре на асфальтовое покрытие.

- Старые плиты используем для тротуара на территории Волковского кладбища, - говорит директор УГХ Яков Барбицкий.

Почти окончен ремонт улицы Октябрьская от Калинина до железнодорожного переезда, правда, тротуары еще не готовы. Говорят, павильон на остановке «10-й километр» на четной стороне решили демонтировать.

- На улице Механизаторов от Железнодорожной до Белинского в этом году впервые за много лет уложено  новое дорожное покрытие,  установлены бордюры, - сообщается на официальном сайте городской администрации. - Правда, портят впечатление металлические гаражи, а также состояние контейнерной площадки для сбора мусора. Заметно преобразилась улица Гагарина и примыкающая к ней часть Каменской, где расположены дворец спорта «Салют» и Детский культурный центр. 

Также почти завершены работы по ремонту проезжей части и тротуаров на улицах Исетская и Челябинская. В мэрии отмечают, что долгое время спорным был вопрос парковки на газонах Исетской − теперь все вынуждены выполнять требования закона, так как край проезжей части ограничен бордюрами. Нельзя теперь парковаться и на теплосетях между тротуаром и проезжей частью.

- Все работы на дорогах и тротуарах будут завершены к 15 октября, - пообещал Герасимов и призвал каменцев потерпеть еще месяц.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
На Бенского огромная лужа на против магазина Монетка. Более - менее приличный в округе асфальт сменили, а самую яму обошли стороной.
avatar
0
2
И когда уберут киоск, уже давно не действующий по Алюминиевой 36 ???
avatar
0
1
Интересно , когда яму перед мостом банковским заделают на дороге со стороны синарского района из которой в дождь людей на тротуаре обкатывает.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):