$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Потерпевшие по делу «казанского стрелка» хотят ходатайствовать о закрытом судебном заседании
Криминал, ЧП
06.05.2022 03:50
0.0
Источник: KazanFirst
Фото: KazanFirst

Верховный суд Татарстана 5 мая продлил арест «казанскому стрелку» еще на три месяца - до 11 августа.

На заседании в этот день также присутствовали некоторые пострадавшие, в числе которых были родители погибших и дети, которые до сих пор не оправились от огнестрельных ранений.

Стало известно, что потерпевшие обратились к следователю с просьбой закрыть судебное следствие, когда материалы дела поступят в суд.

Напомним, Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):