$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Поток туристов из России в Грузию вырос в пять раз
В мире
08.07.2022 03:32
0.0
Фото: Википедия

За последние полгода Грузию посетили 90 239 россиян, это практически в пять раз больше, чем за этот же период в прошлом году. Об этом информирует РБК, ссылаясь на Национальную администрации туризма Грузии.

Рост туристических потоков произошёл не только благодаря отечественным путешественникам, так как за прошедшие полгода в Грузии побывали 1 625 928 иностранцев, что на 234,5% больше прошлогоднего показателя. Уточняется, что в первые шесть месяцев 2019 года, до пандемии коронавируса, Грузию посетили 125 тысяч российских туристов, нынешние показатели меньше на 40,7%.

Также в издании отметили, что в мае 2022 года Россия сняла коронавирусные ограничения на выезд в Грузию наземным транспортом, однако авиасообщение между странами пока не восстановлено.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):