$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Потревожили мёртвого: тело отца горюющей женщины достали из могилы
В России
18.12.2021 12:49
5.0
Источник: samaraonline24.ru

В Самарской области жительница Сызрани Татьяна Трофимова уже 19 лет добивается того, чтобы по факту убийства её отца в Челябинской области возбудили уголовное дело. Женщина надеется вернуть себе квартиру.

Как рассказала сама Татьяна, жительница Златоуста заключила брак с её отцом, который она приняла за фиктивный. Врачи заверяли, что брак нельзя было заключать, так как её папа болел туберкулёзом. Со слов жительницы Сызрани, новая семья издевалась над отцом, не давали ему денег на пропитание. В 2002 году он попал в медучреждение в тяжёлом состоянии. Ему поставили диагноз - Ишемическая болезнь мозга. Однако женщина уверена, что это было подстроено.

Татьяна обращалась в полицию, писала в СМИ. Для проверки её версии проводилась эксгумация тела. Женщина уверена, что новая семья совершила это ради квартиры, которую отец завещал ей, информирует КТВ-ЛУЧ.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):