$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Повесившая сына жительница Подмосковья оказалась учительницей
Криминал, ЧП
12.10.2020 23:07
1.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: соцсети

В подмосковном городе Пушкино многодетная мать жестоким образом расправилась с малолетним сыном. 42-летнюю женщину подозревают в жестоком убийстве: четырехлетнего мальчика обнаружили в квартире повешенным.

РЕН ТВ стали известны подробности страшной истории, которая развернулась в Пушкине днем 11 октября.

Женщина оставалась с самым младшим сыном одна в квартире, в это время отец ушел на прогулку с другими детьми. Четырехлетний мальчик должен был выполнить задание для детского сада и выучить стишок, а мать пыталась ему помочь.

Как стало известно ранее, жительница Пушкина на протяжении долгих лет трудилась учителем английского языка — она обучала как школьников, так и детсадовцев.

Однако в какой-то момент выполнение простого задания привело к трагедии. Предположительно, Любовь М. завязала на шее сына детские колготки, после чего подвесила его на лестнице. В скором времени мальчик скончался, а его тело обнаружил отец, который вернулся с прогулки.

Известно, что специалисты проведут психолого-психиатрическую экспертизу подозреваемой. По некоторым данным, женщина наблюдалась у психиатра.

"Пояснить мотив убийства и причины произошедшего следователю женщина не смогла. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-криминалистическая группа. Криминалисты проводят осмотр квартиры. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, собирается характеризующий материал, допрашиваются родственники", — рассказала РЕН ТВ старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):