$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Повесток больше не будет: в Минобороны заявили об окончании частичной мобилизации
В России
31.10.2022 23:23
3.0

В России завершился призыв в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщается в Telegram-канале Минобороны РФ в понедельник, 31 октября.

«Все мероприятия, связанные с призывом на военную службу военными комиссариатами совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ граждан, пребывающих в запасе, прекращены. Подготовка и вручение повесток прекращаются», — говорится в сообщении ведомства. 

Участки, штабы оповещения и пункты сбора, вернутся к работе в прежнем режиме. Это касается также личного состава военных комиссариатов.

«В дальнейшем работа военных комиссариатов по комплектованию Вооружённых Сил РФ будет организована только за счёт приема добровольцев и кандидатов для прохождения военной службы по контракту», — добавили в Минобороны.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):