$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
Пожилому мужчине в Каменске-Уральском продали «устройство для мгновенного тушения огня» в шесть раз дороже реальной цены. Даже чек дали!
Общество
03.07.2020 13:02
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Очередной способ мошенничества появился в Каменске-Уральском. О нем в редакцию Портала KU66.RU сообщили сотрудники МЧС, который изумились не доверчивостью пенсионера, ставшего жертвой обмана, а дерзостью того, кто это устроил.

- На днях к нам обратился пожилой мужчина старше 65 лет — ему продали устройство для мгновенного тушения огня Finfare, - рассказывает на условиях анонимности один из спасателей. - Продал его поддельный сотрудник, назвавшийся «из структуры МЧС».

За «устройство для мгновенного тушения огня» пожилому мужчине пришлось заплатить 9000 рублей, тогда как реальная стоимость — всего 1500 рублей.

- К нам эту вещь принёс обманутый пенсионер, так как посчитал, что это мы продаём такие устройства, - продолжает наш читатель. - Он даже показывал чек об оплате и данные продавца, но чек я не сфотографировал.

Обманутый мужчина уже обратился к правоохранителям.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Снявши голову - да по волосам плакать!? Ему (как и всем нам) третьего дня втюхали несменяемую власть, которую он будет досыта кормить своими деньгами до самой гробовой доски без какой-либо отдачи, которая уже лишила его детей (при их наличии) достойной пенсии в разумные сроки, и еще большего лишит внуков. 9 тысяч - нам бы его "проблемы"! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):