$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Праздник — все. Центральный ледовый городок на площади Ленинского комсомола в Каменске-Уральском разбирают. От елки остался лишь каркас...
Городские новости
20.01.2020 20:44
3.0
Фото: Артур Шакиров
В понедельник, 20 января, главный ледовый городок Каменска-Уральского на центральной площади Ленинского комсомола начали убирать. Демонтаж начался в первой половине дня — накануне, в воскресенье, все желающие смогли посетить главную городскую елку в последний раз.

Уже через несколько часов работы от елки остался лишь наполовину разобранный каркас. Таким образом, центральный городок простоял меньше месяца — напомним, открыт он был в последние выходные декабря.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):