$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Предполагаемым убийцам уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной продлевают арест на время следствия. Один просидит в СИЗО до июля
Криминал, ЧП
08.04.2020 13:38
5.0
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

В Екатеринбурге продлевают арест предполагаемым убийцам 27-летней уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной. Ее убили в октябре на северной окраине Екатеринбурга, когда женщина приехала к потенциальной покупательнице своей иномарки — машину она хотела продать, чтобы купить квартиру, в которой планировала жить вместе с дочерью. Тело покойной через несколько дней нашли в колодце.

- Следствие продлили до 12 июля,- сообщает екатеринбургский портал е1.ру. - Первое заседание прошло по делу Михаила Федоровича. Судья сказала, что его обвиняют в преступлениях, совершенных в нескольких регионах, в этом и сложность расследования.

Известно, что его оставили в следственном изоляторе до 12 июля включительно. Далее на рассмотрение судьи поступят дела Марата Ахметвалиева и подруги Федоровича, Екатерины Меньшиковой. Известно, что судебные заседания проходят по видеосвязи.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):