$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Предприятие из Каменска-Уральского с миллиардной выручкой взяло кредиты, чтобы построить очистные сооружения и пополнить оборотные средства
Предприятия
10.09.2019 09:01
2
5.0

Два кредита в сумме на 160 миллионов рублей выдал Ак Барс Банк уральской компании «Каменская Катанка». Как сообщает РБК, 80 млн рублей будут направлены на инвестиционные цели – строительство системы промышленно-ливневой канализации с очистными сооружениями, а вторая аналогичная сумма — на пополнение оборотных средств.

- ООО «КамКат» было организовано на базе промышленной площадки Каменск-Уральского завода железобетонных изделий и керамзита, - напоминает агентство, отмечая, что сейчас предприятие — это современное высокотехнологичное производство медной катанки, которая используется для создания проводников и кабельной продукции.

По данным РБК, за 2018 год предприятие выручило больше миллиарда рублей, а чистая прибыль — порядка 326 миллионов, при этом за четыре года чистая прибыль «КамКат» выросла в 3,3 раза. 

Известно, что производственные мощности предприятия составляют около 30 тысяч тонн, а кредитные средства позволят увеличить их.

Александр Майоров, директор ООО «Каменская Катанка», говорит, что предприятие обслуживается в Ак Барс Банке с октября прошлого года. 

- Мы уже получили несколько кредитов, банк быстро и своевременно предоставляет финансовую поддержку и выполняет все обязательства, - говорит он, уверяя, что сотрудничество с этим банком максимально удобное.


Теги: КамКат, кредит


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Бизнес развивается,деньги вкладываются в дело,очистные сооружения. Молодцы!
avatar
-1
2
Строительство очистных с 2008 года было заложено в тарифах ЖКХ (программа модернизации ООО ВОДОКАНАЛ).
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):