$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Предприятие в Каменске, простоявшее полтора года, возобновляет работу: принято 192 чел., еще 188 мест вакантны. Запас сырья — на два месяца
Предприятия
06.07.2021 14:49
3.5

Предприятие «Русал Кремний Урал» в Каменске-Уральском возобновил производство металлургического сырья после двухлетнего перерыва. Об этом сообщает «Правда УрФО», ссылаясь на данные пресс-службы завода.

- Пока на предприятии запустили две из шести печей, а также установку по очистке отходящих газов, - уточняет издание. - Продукцию будут поставлять на внутренний рынок и внутри компании.

По словам Василия Бендерского, директора ООО «Русал Кремний Урал», решено поэтапно выводить предприятия на полноценный объем производства.

- Июль-август будут работать две печи, в начале сентября планируется запуск еще двух, пятая печь начнет работу в октябре, шестая — в декабре 2021 года, - поясняет он и подчеркивает, что сейчас производство «заточено» на выпуск технического кремния.

Говорят, на «Кремние» сделан запас сырья на два месяца, принято на работу 192 человека, еще 188 мест вакантны. «Русал Кремний-Урал» остановил свою работу первого декабря 2019 года из-за снижения мировых цен на кремний.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):