$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Предприниматель из Каменска-Уральского возвращает покупательнице деньги за диван, который через год активной эксплуатации стал скрипеть
Общество
01.06.2021 07:24
3.0
Фото: © KU66.RU

Читательнице Портала KU66.RU пришли результаты экспертизы дивана, который стал скрипеть через год после покупки. Согласно заключению, диван имеет недостатки, которые проявились в гарантийный период эксплуатации мебели и подлежат устранению по гарантии.

Напомним, экспертизу проводила Торгово-промышленная палата. Как рассказала покупатель, по обоюдному согласию двух сторон первого июня ей вернут деньги, а 31 мая вечером продавец забрал диван.

К сожалению, это вполне действенный и законный способ наживаться на предпринимателях, которые стараются вести свой бизнес честно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):